Búsqueda

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

SOLUCIONES ELECTROMÉDICAS DE LA LAGUNA (SEL), con domicilio en Bruselas 657, San Isidro, Torreón, Coahuila, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido, Dirección, Teléfono, Correo electrónicoR.F.C., en caso de que los Datos se soliciten para realizar una operación comercial, se podrá solicitar información tal como información financiera, incluyendo número de tarjeta de crédito, últimos cuatro dígitos de cuenta bancaria y otra información exclusiva, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@electromedicasel.com o visitar nuestra página de Internet www.electromedicasel.com. El sitio web de SEL puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará nuestro sitio web, por lo cual SEL no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de equipo médico, empresas navieras, de logística, de transporte, de paquetería o envíos, con el único propósito de procesar envíos, logística de productos, importaciones y mejorar la calidad de los servicios contratados.  Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@electromedicasel.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.electromedicasel.com. Fecha última actualización 17 de Octubre de 2015.